Перезвоните мне Помощь Донбассу

Услуги

Для того, чтобы вы могли свободно ориентироваться в том, чем мы занимаемся, мы хотели бы предоставить вам компактное, но подробное описание всего спектра наших услуг. Как уже сообщалось выше, компания «СФ Камелот» стала известной в сфере ремонта не так давно, однако за это относительно короткое время смогла получить массу положительных отзывов от своих клиентов. Пожалуй, стоит начать с описания услуги косметического ремонта квартир или домов эконом класса. Это недорогой вид ремонта, который производится для того, чтобы обновить отделку помещения и придать ему свежести и аккуратности. Такой ремонт предусматривает демонтажные работы, смену напольного покрытия или плинтусов, поклейку новых обоев, укладку кафеля, покраску или грунтовку поверхностей, а также монтаж межкомнатных дверных блоков. В данный вид ремонта не входят услуги по демонтажу/монтажу стен или перегородок, электрических систем, водопровода или отопления, выравнивание пола или стен, шпатлёвка и прочее.

Косметический ремонт квартиры в Сочи, Москве или дома любой сложности под силу нашим специалистам. Данный вид ремонта производится без какого-либо дизайн-проекта или технической документации, поэтому вы должны четко представлять себе, что хотите получить в результате. Еще один нюанс, который вы обязаны знать о нашей компании: мы не выполняем ремонт отдельных комнат, то есть только полностью ремонт в квартире.

Капитальный ремонт квартиры или дома в Сочи, Москве – это самый распространенный и самый заказываемый вид ремонта в квартире, здесь не исключается наличие дизайн-проекта. Капитальный ремонт предполагает перепланировку помещения, замену электрических сетей, водопровода, канализации и отопления, выравнивание пола посредством стяжки, выравнивание стены, обшивка гипсокартоном, шпатлевка или грунтовка, поклейка обоев, покраска поверхностей, смена напольного покрытия, укладка кафеля, монтаж дверных блоков. Данный вид ремонта не будет включать в себя работу с лепниной, паркетом, фресками, мазайкой, декоративной штукатуркой, столярными изделиями, расстановкой мебели, а также разработку дизайн-проекта.

Элитный ремонт домов или квартир в Сочи, Москве – это, пожалуй, самый сложный из всех представленных здесь видов ремонта, к которому применяется самый высокий уровень качества. Основной отличительной чертой такого ремонта является его изысканность и уникальность. Для данного вида ремонта разрабатывается эксклюзивный дизайн-проект, а также пакет рабочей документации. В процессе ремонта дизайнер тщательно следит за всеми работами. Дизайн-проект позволит вам еще до начала работы знать, как будет выглядеть ваша квартира после ремонта, где будет стоять мебель и так далее. Все отделочные работы такого ремонта производятся из изысканных и дорогих материалов, поэтому ваша квартира после ремонта будет выглядеть роскошно. Элитный ремонт подразумевает работы любой сложности, выполнить их нашим специалистам вполне под силу, благодаря богатому опыту в сфере строительства.

Строительство домов, коттеджей в Сочи, Москве, сооружений и зданий, как и любое другое строительство должно начинаться с проекта, который избавит от потери времени и минимизирует ваши расходы. Сегодня в процессе строительства коттеджа или дома используется готовый проект, или же составляется новый с учетом пожеланий заказчика. Но, ни в первом, ни во втором случае вы не обойдётесь без надежной строительной компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты. Помните о том, что только квалифицированные специалисты могут построить хороший дом, которые смогут правильно рассчитать нагрузки на конструкции и многое другое. Что касается сроков выполнения вашего заказа – здесь все зависит от сложности проекта. В нашей компании есть абсолютно все для самого сложного строительства коттеджа.

Дизайнерские услуги в Сочи, Москве - разработка уникальных дизайн-проектов квартир,домов, коттеджей и коммерческих оюъектов. Разработка 3D проектов, визуализация. Авторский надзор.

Покупка и продажа недвижимости в Сочи, Адлере - купить или продать квартиру, дом в Сочи или Адлере. Полная база недвижимости, цены от застройщика, акции и скидки, отсутствие скрытых комиссий, юридическое сопровождение, трансфер из аэропорта и обратно.

 
Перезвоните мне Помощь Донбассу